商品の説明
ヴィンテージ市場で購入したサンダーバードのリングです。
上質な素材やシンプルなデザイン、機能性を重視した製品が特徴です
スタンプワークが丁寧に刻まれています。
購入の際、マイセルズインディアントレーディングポストとは聞かされました。保証等ギャランティ発行は無しでしたが確かなモノとは言われております。
年代は40"s。内側の刻印は確認できず。
やや歪みを感じます。
- デザイン: Thunderbird および丁寧にスタンプが打ち込まれています。
- 素材: シルバー
- サイズ: 直径1.8cm
アンティークリング
ヴィンテージリング
ビンテージリング
vintage ring
ナバホ族
navajo
pueblo
プエブロ
メンズ向けのファッションアイテムを豊富に取り揃えています
日常生活やアウトドアで、服装の機能性不足による不便を感じている方には、当商品の機能性があなたのニーズを満たしてくれます。便利なポケットや高性能な素材など、あらゆるシーンで快適に活動できるようにサポートします。
Fred Harvey Style
フレッド・ハービースタイル
Maisel"s
傷・変色など···あり
付属品···付属品なし
材質···シルバー
質とスタイルを両立させたいあなたに、ファッション - メンズは最適な選択です。高品質な素材とユニークなデザインを手に入れて、他と違うファッションライフを始めましょう。遅れるな、この機会を逃さないでください。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > アクセサリー > リング・指輪ブランドラリースミス商品の状態傷や汚れあり発送元の地域未定