商品の説明
カジュアルからフォーマルまで、シーンに合わせて選べる
快適でスタイリッシュなパンツ
伸縮性に優れており、動きやすく、日常生活やスポーツにも最適です。
ルイヴィトン御堂筋店で購入
サイズはレディースのSです!
紐でタイトにもゆったりめにも調整できます。
スウェットパンツなのでメンズの方でも履いていただけるサイズ感です!
メンズっぽいコーデが好きで、ショートブーツやスニーカーと合わせてコーディネートしていました!
ゆったりめなのでトップスはトレーナーニットとかタイトなタートルネックとか合わせてもすごく似合うと思います☆
新しい自分を発見しよう!ファッションパンツでオシャレアップ
ポッケがモノグラムのデザインで、ブラックカラーにさりげなくルイヴィトンのデザインなので、これだけでオシャレなコーディネートできます!
高品質な素材とおしゃれなデザインを兼ね備えたこのパンツは、快適さとファッションを両立させてくれます。最高のパンツを手に入れて、毎日を輝かせましょう。
購入した時ははっきりとは覚えていないのですが20万以上しました。
ワンシーズン着て自宅保管しております。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > パンツ > ワイドパンツ・イージーパンツ商品のサイズSブランドルイヴィトン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府