商品の説明
一目惚れしてネットで購入しましたが、私の足には合わず泣く泣く出品します。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
見た目ほどソールも重くなく、歩きやすいと思います。
色はバーガンディ。
1度着用したのでご理解いただける方ご検討ください。
購入価格24750円
ジョーダンブランドのブーツでばっちり決めよう。 大胆で丈夫なスニーカーブーツが、日々のコーデに大活躍。 分厚いプラットフォームソールに、上質なフルグレインレザーをあしらったスタイリッシュなデザインです。 大きなアウトソールのラグとNike Airクッショニングが足元をサポート。 エア ジョーダン 1のDNAを受け継ぐ一足。ヒールのダイヤモンドインセットにあしらったJumpmanロゴが、バスケットボールの伝統を物語っています。
ファッション性と機能性を両立
着脱しやすいプルタブ、ラグを配したスタイリッシュで機能的なラバーソール、伝説的なエア ジョーダン 1をイメージしたサイドウォールも装備。
洗練されたスタイル
柔らかいタンブルレザーやシュータンのナイロンなど、高級感のある素材で上質なスタイルと履き心地を実現。
快適な履き心地
柔らかくて丈夫なミッドソールとフォーム入りの履き口が、適度なクッションでしっかりとサポート。
その他の特長
ヒールに内蔵されたNike Airが、足を踏み出すたびに衝撃を吸収。
トゥボックスに配した通気孔で通気性を確保。
厚みのあるアウトソールで、高さを加えながら快適さを強化。
接地面からかかと部分までのヒール高: 6 cm
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
- モデル名: エアジョーダン 1 ブルクリン バーガンディ クラッシュ (FJ5737-600)
- 色: バーガンディ
- デザイン: ハイカット
- ソール: 厚底
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
- 素材: 合成皮革
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
カラー···レッド
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 靴 > スニーカー商品のサイズ23cmブランドジョーダンブランド商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県