商品の説明
GU
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
ハイネック長袖Tシャツ L
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
薄手の収縮あり素材
重ね着に合わせやすいです。
個性を放つファッションを選ぼう
袖長め
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
リブ素材でまとめたタートルネックTシャツ。アームや背面、脇はアウトシーム仕様にしてデザイン性をプラスしました。ナチュラルなものから合わせすい黒色に加えて、今シーズンらしいカラーも楽しめる多色展開。1枚で着るのはもちろん、シャツやニット、スウェットなどとレイヤードして季節感たっぷりにコーディネートするのもおすすめです。肌触りの良いやわらかな風合いにもこだわりました。レイヤードにも適した薄くやわらかい風合いの素材を使用している為、ナチュラルなどの淡色の製品には多少の透け感がございます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > Tシャツ・カットソー > 長袖商品のサイズ4XL(5L)以上商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都