商品の説明
ノースフェイス ヌプシ THE NORTH FACE
ザノースフェイス 700
ノースフェイス THE NORTH FACE ダウンジャケット ヌプシ ブラック 黒 jacket ダウン
15年くらい前に福岡のノースフェイスのお店で購入しました。
おそらく20回も着用してないと思います。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
ダウンもしっかり入ってると思います。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
所々汚れている箇所ありました。
袖口が少しスレ?汚れになっていました。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
ロゴ刺繍の変色あります。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
首元の内側はフリースみたいな生地です。少し毛羽立ちあります。
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
両サイドのポケットの中に裾を絞るヒモが入っています。
個性を表現しにくい悩み解消
フードなしです。
着丈 60cm
身幅(脇下)45cm
肩幅 42cm
袖丈(肩から袖先)57cm
素人採寸です。
高品質ファッションを楽しもう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
新品ではなく、素人保管です。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
いろいろ気になる方はご購入お控えください。
ご購入後のクレーム・返品ご遠慮願います。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
新しい自分を見つけよう
トラブル防止の為、ご案内しきれない細かい傷などあるかと思いますので、状態が少しでも気になる方は、購入前にお問い合わせ下さい。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
少し圧縮して発送する予定です。
自宅保管の為、ご理解いただいた方のみ
ご購入下さい。
梱包は簡易包装、リサイクル梱包にて
お送りしますので、ご理解お願いいたします。
カラー···ブラック
素材(詰め物)···ダウン
700フィルパワー
NUPTSE JKT
カラー···ブラック
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズSブランドザノースフェイスカラーブラック商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域鹿児島県