商品の説明
LAVENHAM ラベンハム
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
ノーカラーコート
キルトとボアのリバーシブル
サイズ 36
身幅 約57
裄丈(襟元から袖口)約68
着丈 約92センチ
(ラグランのため、肩幅は省かせていただきます)
お色 グレー
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
ボアはライトグレー
ややコクーンシルエット
ベイクルーズのブランド(失念しました)の別注品だったと思います。
着用 短時間2回
全体的にきれいですが、
キルトの後ろ部分にシミがあります。
(画像にてご確認ください)
シミの大きさ
長径1.5cmのものと、少し離れて1cmと0.5cmのものがあります。
光の方向や見る向きによって見え方が少し変わります。
個性を放つファッションを選ぼう
ノーカラーなのでマフラーも巻きやすく、カジュアルにも綺麗めにも着られます。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ヒップまで包む丈であたたかいです。
とても可愛くて気に入っていましたが、当方にはどうしても袖が短く、出番がなくなっていました。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
どなたか着ていただける方にお譲りしたく思います。
カラー···グレー
新しい自分を見つけよう
柄・デザイン···無地
季節感···春、秋、冬
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ノーカラージャケット商品のサイズMブランドラベンハムカラーグレー商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都