商品の説明
⚠️サイズやお値下げ等ご質問ございましたらお気軽にコメントください!
ご覧いただきましてありがとうございます。
2024年9月にSLOBE IENA店舗にて購入しました。布タグ付きの正規品です(紙タグは外しております)。
【状態等】
自宅での試着のみの美品です。大変気に入って購入したのですが、なかなか着る機会がないため出品いたします。
ふさふさがとてもかわいく、また暖かいため、インナーを変えれば4月ごろまで着ていただけるかと思います。
フィット感はありますが、柔らかいニットなのでさまざまな体型の方にお似合いになりそうです。
【色】
チャコールグレー
【サイズ】
サイズ1(S〜M)
肩幅30/身幅43/着丈36
【定価】
税込28,600円
【公式説明】
身頃いっぱいに施された太めのフリンジが
目を引くニットベスト。
フロントのスナップボタンは開けても、
後ろボタンにしても着用できるWフェイス仕様です。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
起毛感のあるふんわりと柔らかな編み地で仕上げた、軽い着心地が特徴です。一枚ではもちろん、インナーを重ねたレイヤードスタイルでも楽しめる、スタイリングにプラスするだけで、一気に華やぐ一枚です。
ぜひご検討くださいませ!
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > ベスト・ジレ・ビスチェ > ニットベスト商品のサイズSブランドクラネ商品の状態新品、未使用発送元の地域北海道