商品の説明
スペースを有効活用できる設計で、収納力もバッチリ
おちついたカラーで使えば使うほどアンティーク感が増し、非常に深い風合いを楽しんで頂けると思います。
頑丈な素材で作られ、長持ちします
多機能デザインで、電話やファックスを収納しやすく、使い勝手が良い。
◎サイズ(約)
・幅 65cm
・奥 35cm
・高 80cm
・重さ(約)23kg
家具のインテリアとの統一感を保つことができ、部屋全体の美観を損なわない。
収納と使い勝手にこだわるあなたに。この電話台・ファックス台は、きっと満足いただけるはず
高品質で機能的な電話台・ファックス台が、あなたの生活をもっと快適に変える。今すぐ購入してみましょう
デザインにこだわるあなたに。この電話台・ファックス台は、インテリアのアクセントになること間違いなし
◎商品状態
年代ものですのでスレ、キズやヨゴレが見られます。当時ものとしては状態は良いほうかと思いますが個人差あるのでご理解お願い致します。
狭いスペースでもコンパクトに設置でき、スペースを有効に活用できる。
扉内部の棚板3段階調整できます。
2口コンセント付きでドレッサーとして使ってもちょうどいい高さかと思います。
◎ 写真で確認できない細部の傷などはご容赦ください。品ということをご理解の上、ご購入ご検討ください。
電話やファックスを置き場所に困っている方に、最適な収納ソリューションを提供する。
飛騨家具
キツツキマーク
柏木工
便利な電話台・ファックス台をお探しなら、これがオススメ!実用的な機能であなたの暮らしをもっと便利にしてくれる
MARUNI
マルニ木工
カリモク
電話やファックスをもっと便利に使いたい、部屋をもっときれいにしたいと思うなら、この電話台・ファックス台を是非お試しください
美しいインテリアを求める方に。スタイリッシュなデザインの電話台・ファックス台で、部屋の雰囲気をアップさせよう
チターノ
アンティーク
十分な収納スペースを備え、文書や小物なども整理して保管できる。
ビンテージ家具
ロッキングチェア
昭和レトロ
シンプルな外観で、部屋の雰囲気を損なわずに存在感を発揮する。
北海道民芸家具
木の椅子
広松木工
ダイニングチェア
無印
特徴···完成品、棚板高さ調整可、棚板取り外し可
主な素材···木
202412120022
商品の情報
カテゴリー家具・インテリア > リビング収納 > 台・ファックス台ブランドマルニモッコウ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域宮城県