商品の説明
限定価格
絶版品のコレクション品になります。
イースター リムル 5本
アイドル衣装 サイン リムル 3本
おとぎ話 リムル 1本 ※おまけ
転スラ リムル GCノベルズ創刊10周年記念 描き下ろしB2タペストリー
2本セット
<製品仕様>
サイズ:B2(約H728mm×W515mm)
素材:Wスエード
製造:フレスデザイン
1本¥5000から
10周年は1本¥10000から
になります。
『転生したらスライムだった件』より、描き下ろしイラスト タペストリーの登場です。
アニメイトで開催された「転生したらスライムだった件 アニメイトオンリーショップ」描き下ろしイラストのリムルをメインにデザインしました。
キャラクターカラーを基調に名前や作品タイトルを組み合わせたデザインに仕上げています。
お部屋などに飾って、キャラクターとの日常をお楽しみください。
『転生したらスライムだった件』より、タペストリーの登場です。
新宿マルイアネックスで開催された「転生したらアイドルだった件」描き下ろしイラストのリムルを、キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げました。
お部屋などに飾って、キャラクターとの日常をお楽しみください。
返品交換は受け付けておりませんのでご了承下さい。
リムル スライム タペストリー アイドル 転スラ
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
転生したらスライムだった件
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > タペストリー商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県