商品の説明
新品未使用タグ付きです!
まだ出品を迷っている為、
突然の削除はご了承下さいませ。
【Spick and Span】
メンズで人気だったモデルをウィメンズに落とし込みしたNEWモデル。
とにかく軽くて暖かい!!着るという概念を吹き飛ばす包まれるという感覚。
また着用したときの愛嬌のあるボリューミーなシルエットが他になく可愛い1着。
ダブルジップで裾にはアジャスターが付いているのでスタイリングによって丈を調整したりと、シルエットの変化も楽しんでいただけます。
【Bacon / ベーコン】
Baconはイタリア・ミラノを拠点に2008年にブランドをスタート。
「他の人と同じものを身に纏っていても、自己表現の欲求は満たされない」という信念のもと90年代のグランジスタイルとヤングカルチャーにインスパイアを受け、アーバンノマドのシグニチャーであるダウンジャケットにフォーカスしました。
2011年に世界デビューし、ヨーロッパ・中東だけでなく、アメリカ、アジアに至る世界各国で瞬く間に高感度なファッショニスタに広まり、即座に注目を集めました。
現在、ギャラリーラファイエット(フランス・パリ)、ブーンザショップ(韓国・ソウル)、ノードストローム(アメリカ)など幅広くコレクションを展開しています。
メンズで人気だったモデルをウィメンズに落とし込みしたNEWモデル。
とにかく軽くて暖かい!!着るという概念を吹き飛ばす包まれるという感覚。
また着用したときの愛嬌のあるボリューミーなシルエットが他になく可愛い1着。
ダブルジップで裾にはアジャスターが付いているのでスタイリングによって丈を調整したりと、シルエットの変化も楽しんでいただけます。
詳細
カラー ブラック
サイズ S
素材 本体:ナイロン100%
詰物:ダウン85%、フェザー15%
生産国 ルーマニア
取扱い 本体:ドライクリーニング
価格 191,400円
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズSブランドスピックアンドスパン商品の状態新品、未使用発送元の地域兵庫県