商品の説明
毎日の暮らしを豊かに、より快適にする高性能の生活家電
2022年に新居への引っ越した際に新品購入しロボット掃除機デビューをしましたが、元々クイックルワイパーで掃除するのが好きだったので、
結局10回程度しか使用せず、クイックルワイパー生活に戻りました!
季節に応じた快適な温度管理を提供!❄️☀️
手軽に家中を清潔に保てます
夏も冬も快適な季節を提供する空調家電!使いやすく省エネ性能も抜群のおしゃれなデザイン
電力消費を抑え、経済的で使用できます
高性能で、新機能を備えた製品が揃いれています
インテリアにマッチするスタイリッシュなデザイン
高性能フィルターを搭載した空気清浄機を豊富に取り揃えています
省スペース設計でキッチンにすっきり収まります
省エネ設計や静音運転で、環境にも優しいです
コンパクトなデザインで持ち運びにも便利です
以下に、当店の生活家電の一般的な特徴と詳細をご紹介いたします
小型のコンパクトなモデルから、大型の高性能なモデルまで、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
操作は非常に簡単です
また、テレビはリモコンを使ってチャンネルの切り換え、音量の調整などを容易に行うことができます
一部の商品は、特定的な安全機能を付加しています
10回程度しか使用してませんが使用後には毎回クリーニングをしていましたので商品自体はほぼ傷もなくキレイな状態だと思います。
例えば、掃除機は、吸入口が物体に当たった場合に自動停止する機能を有しています
高品質と高性能を保つ同時に、合理的な価格を設定しています
お客様はお得な価格で優れた生活家電を購入できます
購入時、ルンバと迷いましたが、こちらの製品はコンパクトボディで狭い場所も掃除ができ、決め手は「音ひかえめモード」が付いており、掃除のとき動作音がルンバより静かだったこと。
即ち、購買価格と性能、耐久性、エネルギー効率等の関係が良好で、お客様は長期的に見て、投入したコストに対して十分な価値を得ることができます
〈下記参照〉
独自の三角形状でスミ・壁ぎわもしっかり掃除
音ひかえめモード※1で、実感音 約20%カット※2
※1音ひかえめモードにすると、通常よりゆっくり動いて静かに掃除します。
※2MC-RSC10 自動モード時(SONE値 8.36、dB値 54.40dB)とMC-RSC10 音ひかえめモード時(SONE値 6.69、dB値 50.80dB)の比較。ウレタン上においた0.9m×0.9mの床材上を自動モード・音ひかえめモードで走行させて、床材中心の上方1.5mで当社自主基準試験方法により測定。騒音レベルを表す単位はdBですが、実際耳に聞こえる音の大きさとして定められた尺度が、音の感覚量SONE(ソーン)です。
●本体サイズ:幅249mm×奥行249mm×高さ92mm
●消費電力:(充電中)約17W、(本体を外したとき)約0.6W
●本体重量(kg):2.0
●付属品:充電台(1個),ダストボックス お手入れブラシ(1個)
〈注意〉
※商品はあくまでものため多少の使用感があることはご理解ください。
※商品の発送は日本国内に限ります。
※商品発送は外箱をプチプチでくるんで発送いたします。
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 掃除機・クリーナー > ロボット掃除機 > ロボット掃除機本体ブランドパナソニック商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県