商品の説明
1ヶ月ほど前に脱毛サロンの特典で貰いましたが使わない為出品致します。
中身確認の為脱毛サロンで1度開封していますが新品未使用となっております。念の為気になる方は御遠慮ください。
旅行に便利なアイテムを豊富に取り揃えています
ビジネス旅行からレジャー旅行まで、あらゆるシーンで活躍します
(商品説明)
旅先でのストレスや体調の変化、睡眠不足などの「内的要因」や、季節の変わり目や花粉などの「外的要因」により肌が荒れてしまう方の肌へ。ミニサイズの保湿ゲルと洗顔料、化粧水、乳液をオリジナルポーチに納め、持ち運びが便利なトラベルセットにしました。朝・晩2回の使用で約1週間分です。
#肌荒れ、乾燥肌、敏感肌
定価4980円
遮光性の高いカーテンや、防音効果のあるイヤマフなどは、旅先での休息環境を大幅に改善する。
コンパクトなサイズのアイテムも多く、バッグの中にスムーズに収納できる。
"旅行中のストレスを解消し、楽しい旅を楽しもう! 私たちの旅行用品は、あなたの旅をもっと簡単で快適にします。"
その他値下げ、質問等はコメントによろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > 旅行用品 > 快適グッズ・旅行小物 > 旅行用化粧品セット商品の状態新品、未使用発送元の地域千葉県