商品の説明
ハムスター・ハリネズミ 飼育セット
小動物の健康や暮らしをサポートする各種用品を提供しています
品質や安全性に配慮した小動物用具で、愛らしい小動物との生活を充実させる商品が豊富に揃っています
小動物の生活をサポートする用品です
1.GEX透明ハウス 全面クリア
横約35センチ×奥行約21.5センチ×高さ約26セン
高品質な素材を使用し、ペットの健康と快適さをサポートします
2.ウォーターボトル 2
有害物質不使用で、小動物の健康を守ります。小動物の健康に対する不安を完全に解消します。
天然素材を使用し、安全で安心な小動物用品を提供します。素材の選び方には細心の注意を払っており、小動物の健康を第一に考えています。
3.回し車2 サイズ違い
4.室温計
5.GEXプチサークル 箱に凹みありますが、ほぼ未使用状態です。
小動物の可愛さに相応しい、とても可愛らしいデザインの用品です。飼い主の目を楽しませると同時に、小動物も喜ぶこと間違いなし。
6.ハウス(陶器)夏におすすめです
バス&トイレ 砂浴び 等 ほぼ未使用状態
一つの用品で複数の機能を備えています。例えば、小動物の住まいは保温、通気、清掃しやすいなどの機能を兼ね備えています。
7.お食事用お皿 コーナンにて購入時から、裏面スレありました 美品と思われます
小動物のための最適な選択はここにあります。迷わず、私たちのペット用品をお試しください。
8.ハムスター メンテナンス・パフォーマンス餌
丈夫な作りで長持ちするペット用品です。頻繁に使う小動物用品でも、容易に破損する心配はありません。
様々な小動物に対応する用品を揃えています。どんな小動物を飼っていても、それに適した用品を見つけることができます。
ハムスターを飼う予定がなくなったので出品します。
あなたの可愛い小動物に、最高の用品を与えましょう。私たちのペット用品は、小動物の幸せと健康をサポートします。
[ 返品について ]
購入者都合による返品につきましては、
お受けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
バラ売りはしておりません。
発送時飼育セットの中に一部入れさせて頂きます予定です。
プロフィールご一読お願い致します
商品の情報
カテゴリーペット用品 > 小動物用品 > その他ブランドジェックス商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定