商品の説明
アークテリクスのベータLT新品未使用品になります。
クローゼットの整理で着ない物を出品したいと思います。
ベータLTはブラックサファイアを着用していてベータはブラックを着用しているのでベータLTのブラックは活躍しない為の出品です。
サイズはSサイズのブラックになります。
タグも切り離していません。
自身がアークテリクスで購入した商品になります。
もちろんバードエイドとレシートもあります。
※バードエイドは店舗で購入時に個人情報を書かないと販売してもらえないのでバードエイドは本人以外は使用できないのであくまでバードエイドは国内正規品の証ととらえてください。
ベータLTはベンチレーションもありますので温度調整も可能な商品になります。
商品も購入してからクローゼットで保管しています。
新品未使用品ですが完全完璧をご希望される方は購入をお控え下さい。
検品はしていますが細かな所までは確認できないので、リクエストがあれば画像にてUPいたしますのでコメントからお願いします。
このベータLTは廃盤となりバードロゴで自身は今のロゴよりもこちらのバードロゴが気に入ってます。
⚫︎アークテリクスは偽物が多発しています。
このメルカリでもかなりの偽物がありますので申し訳ありませんがすり替え防止の為、返品は受け付けていませんのでご了承願います。
質問がありましたらコメントからお願いします。
アークテリクス
ベータ
ベータLT
ガンマ
アルファSV
ゼータ
シータ
アトム
スコーミッシュ
ナイロンジャケット
ゴアテックス
アウトドア
特徴···防水,防風,ゴアテックス
性別···メンズ
種類···ダウンジャケット
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > 登山ウェア・アウトドアウェア > アウター > その他商品のサイズSブランドアークテリクス商品の状態新品、未使用発送元の地域山口県