商品の説明
アークテリクス デルタジャケット
メンズS
ブラック
購入後、試着のみで1度だけ水を通しましたが、着る予定が無く手放すことにしました。毛玉や汚れなど無く大変きれいな状態です。
23年モデルのポーラテックパワードライ仕様です。お腹のポケットは無いシンプルなモデルです。
現行モデルは¥34100までに高騰していますので、大変お買い得かと思います。
ポーラテックモデルのミントコンディションをお探しの方いかがでしょうか。
当方、身長172cm体重74kg胸囲98cmの体格でジャストなサイズ感でした。
参考にしてください。
(非喫煙、ペット無しです。)
尚、返品等はお受け出来ませんので、疑問点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
ご検討よろしくお願いいたします。
【アークテリクス公式サイトより】
汎用性が高く機能性に優れたポーラテック パワードライ フリース ジャケット。幅広いアクティビティに対応します。本格的な登山装備の中でも外すことのできないマストアイテム。クライマーを想定していたものを、あらゆるアクティビティに対応できるようにアップデートを重ねたデルタジャケットは、体温調節機能やストレッチ性、高い汎用性が求められる場面で頼りになる一着です。ポーラテック パワードライ フリースは、中空グリッド構造で優れた軽暖性能を誇ります。シンプルなデザインゆえに汎着回しが効き、寒冷なコンディションではミッドレイヤーとして、涼しい気候では単体でも活躍します。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > 登山ウェア・アウトドアウェア > トップス > フリース商品のサイズSブランドアークテリクス商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都