商品の説明
高音質、ノイズキャンセリング、ワイヤレス接続など、最新テクノロジーを活用したオーディオ機器が揃っています
ご覧頂きありがとうございます
音楽や音声コンテンツを高品質で楽しむためのオーディオ機器を提供しています
ビクターのCDプレーヤー
XL-Z999
多彩なデザインがそろっており、インテリアにマッチします
本オーディオ機器は、あなたの音楽ライフを一変させること間違いなし!今すぐ購入して、最高のサウンド体験を始めましょう。
動作は問題なく再生しております
トップカバーを開閉する時途中で1度カクカクとなりますが 問題なく開閉できます 動作はスムーズです
ノイズ低減技術を搭載し、外部の干渉を最小限に抑え、純粋な音質を保証します。
開閉はHIとLOWと設定できます
LOWの場合はカクカクまで開かないのでスムーズです
メーカーに修理依頼しましたが
スリムでコンパクトなデザインで、スペースを取らず、室内にシックな雰囲気を演出します。
開閉用のギヤが1コマ破損しているためです 交換部品が無いので修理出来ませんとのことです
目立つキズは写真で確認して下さい
付属は写真の物です
ユーザーブートメニューをカスタマイズでき、使いやすさを追求しています。
取説 リモコン(袋に入れていたので傷ありません)
標準クランパ オプションの大型クランパ 電源ケーブル
大型クランパを使用すると重心が下がり更にSNが良くなった気がします。
高品質なオーディオコンポーネントを使用し、長期間にわたって安定した音質を維持します。
壁掛け可能な機種もあり、テーブルなどのスペースを有効活用できます。
コンパクトなサイズ設計で、狭いスペースでも収納しやすく、整理整頓に便利です。
スタイリッシュなライフを求める人に
デジタル入力でDAコンバーターとして使用するとDAコンバーターの優秀さが分かります
ビクターのK2を体感して下さい
動作はスムーズで音飛びも無く早送りスキップ等動作は全く問題ありません
しかし古いものですのでご理解頂ける方お願いいたします
24時間以内に発送します
配達されましたら早めに受け取り連絡を出来る方お願いいたします。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > プレーヤー > CD・SACDプレーヤーブランドビクター商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域茨城県